Arroz con Salchichas
(Receta por mi padre: Ramón Vicente)
Ingredientes:
-1 1/2 taza arroz
-Agua para cubrir el arroz (pero tambien usando el caldo que viene con las salchichas, esto le da mas gusto)
-Una lata de salchichas picadas en mitad
-Agua para cubrir el arroz (pero tambien usando el caldo que viene con las salchichas, esto le da mas gusto)
-Una lata de salchichas picadas en mitad
-Sofrito
-1/2 cebolla picadita finita
-Como media lata de salsa de tomate (recuerda que debes usar menos agua ya que la salsa es aguada tambien)
-1 cda. mantequilla
-Como media lata de salsa de tomate (recuerda que debes usar menos agua ya que la salsa es aguada tambien)
-1 cda. mantequilla
-1 cda. aceite mazola
-Sal a gusto
-Sal a gusto
*En un caldero pequeño a temperatura 'med-hi' eche las cebollas y el sofrito en el aceite y la mantequilla. Luego, vierta los demas ingredientes, mezcle y aumente la temperatura hasta que hierva y el arroz absorba todo el liquido. Mezcle nuevamente, reduzca la temperatura y tape por aproximadamente 20 minutos.
Me encanta tu blog Mariana! Eres una reina domesticada! :)
ReplyDelete