Monday, May 23, 2011

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¡Esta receta es todo un éxito! Mi mamá siempre la hace para fiestas. ¡No pasan ni 5 minutos y ya la bandeja esta vacía! Es fácil, ligera y todos te van a halagar. Te acordaras de mi ;)

Castañas de agua envueltas en tocineta

Ingredientes:

2 latas de castañas de agua (water chestnuts)
1 paquete de tocineta
1 paquete de palillos de diente

Ingredientes para salsa agridulce:

½ taza Ketchup
1 cda. Mostaza
2 cda. Azúcar morena

Envuelve los water chestnuts en tocineta. Utiliza los palillos de dientes para sostener la tocineta. Cuando todos estén listos, acomódalos en una bandeja y ponlos en el horno a dorar (broil). Mientas tanto, mezcle los demás ingredientes en un envase para crear la salsa agridulce. Cuando la tocineta este crujiente, saque la bandeja del horno y con una cuchara (o brocha de cocinar) eche un poco de salsa sobre cada water chesnut. Vuelva a colocar en el horno por varios minutos y, ¡voila!
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This recipe is the BOMB! My mom makes it every time we have a party. Not five minutes go by and the tray is empty! Its fast, easy and everybody will be giving you complements. Trust me ;)

Bacon-wrapped Water chestnuts

Ingredients:

2 cans of water chestnuts
1 pkg. of bacon
1 pkg. of toothpicks

Ingredients for sweet ketchup sauce:

½ cup ketchup
1 tbsp. mustard
2 tbsp. brown sugar

Wrap the water chestnuts with bacon and use the toothpicks to hold them. When they’re ready, arrange them in a baking tray and put them in the oven on broil to brown. Mean while; merge the ingredients for the sauce in a mixing bowl. When the bacon crisps take the tray out of the oven and evenly pour a small amount of sauce onto each water chestnut. Place back in the oven for a couple on minutes and, voila!

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